АЗИЯ И БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ИЗРАИЛЬ
Общие требования для получения виз:
  1. Паспорт (срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет)
  2. Две свежие цветные фотографии, размером 5*5 см
  3. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета
  4. Справка из банка о наличии денег (из расчета 100$ в день)
  5. Адресная справка.
  6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием суммы должности и заработной платы.
  7. Медицинская страховка
  8. Бронь а/билета в оба конца
  9. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый
Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль

Туристская виза:
  1. Приглашение от израильской фирмы с описанием маршрута
  2. Подтверждение брони из гостиницы в Израиль.

Лечебная виза
  1. Приглашение из госпиталя
  2. Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
  3. Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Гостевая виза
  1. Приглашение из Израиля в оригинале
  2. Документы, доказывающие родственное отношение
  3. Копия удостоверения личности приглашающего

Для несовершеннолетних

Разрешение от второго родителя, заверенное нотариально + апостелированное в Министерстве Юстиции РК

Деловая виза

  1. Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
  2. Приказ с места работы о командировании



Стоимость визы:
Срок оформления визы - 7-14 дней
Стоимость консульского сбора и услуги оформления 18 000 тг.
(почтовые услуги не включены)


ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ СОСТАВЛЯЕТ 14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА


ЯПОНИЯ
Гостевая виза:
  1. Паспорт и копия страницы с фотографией и паспортными данными.;
  2. 2 фото (цветные 4,5 х 4,5);
  3. Справка с места работы с указанием оклада;
  4. Справка с места жительства (копия домовой книги);
  5. Страховкой полис;
  6. Доверенность.
  7. Причина приглашения
  8. Расписание пребывания в Японии
  9. Гарантийное письмо
  10. Документы организации (компании) к которой принадлежит приглашающая сторона
  11. Доверенность (нотариально) на нашего менеджера

Стоимость визы:
Срок оформления 5-7 дней.
Стоимость визы - 8000 тг услуга оформления

Рабочие дни: понедельник-пятница 9.30-12.30, 14.00-18.00
ИНДИЯ
Туризм
  1. Паспорт (срок действия не менее 8 месяцев)
  2. Копия паспорта
  3. 2 фото 5*5 см (цветные)
  4. Копия выкупленного билета
  5. Справка с места работы с указанием должности, среднемесячной зарплаты, реквизитов (на английском языке!)
  6. Либо справка с банковского счета – минимум 2000$ на человека при отсутствии справки с места работы
  7. Ваучер от отеля
  8. Свидетельство о браке
  9. Заполненная онлайн-анкета на сайте https://indianvisaonline.gov.in/visa
  10. Женщинам до 35 лет разрешение от отца или мужа (заверенное нотариально), копия удостоверения отца, супруга
Для несовершеннолетних:
  • свидетельство о рождении
  • согласие на временный выезд от родителей, нотариально заверенное
  • справка с места учебы
  • свидетельство о браке родителей

Деловая
Дополнительно:
  1. Письмо-приглашение от индийской компании / торговой палаты (на английском языке!)
  2. Деловое письмо с места работы в Казахстане (на английском языке!)
Транзитная виза
  • Дополнительно – билеты в другую страну
Студенческая виза
Дополнительно:
  1. гарантийное письмо с места учебы/университета/колледжа
  2. приглашение
  3. если на платной основе письмо с банка о платежеспособности

Виза оформляется от 3 до 4 рабочих дней (но и этот срок может быть увеличен по решению консула) (для граждан РК) /

/5 и более дней (для граждан других стран).

Стоимость:
39000 тенге (консульский сбор+услуги фирмы)
КОРЕЯ
Туристская виза:
  1. Безвизовый въезд до 30 дней.
  2. Учебная виза
  3. Паспорт + копия первого листа
  4. Оригинал приглашения
  5. Справка с места работы, (учебы) с указанием з/п, должности, реквизиты компании (учебного заведения) с переводом на английский язык
  6. Анкета, заполненная на английском языке
  7. 1 фото цветное на белом фоне 3*4
  8. Доверенность
ИНДОНЕЗИЯ
ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ (Однократная ВИЗА):
Порядок получения:
  1. Анкета
  2. Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.
  3. Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы).
  4. Справка с места работы с указанием месячной заработной платы либо справка о состоянии счета из банка (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии) (на английском языке, либо приложить перевод на английский язык).
  5. Копия билета в оба конца, либо распечатка брони.
  6. 1 (одна) цветная фотография, размером 3*4
  7. Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей.
Срок изготовления визы 3 (три) рабочих дня в посольстве.
Стоимость визы: 50 $ + 5000 услуги агенства

Виза действует 3 месяца с правом пребывания до 30 дней
E-mail
Имя
Комментарий
Заполнение формы Вас ни к чему не обязывает. Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda