ЕГИПЕТ
Необходимые документы для туристической визы:
  • Паспорт, срок действия не менее 6 месяцев
  • Копия паспорта
  • Заполненная анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки) 1 фото обязательно приклеить, второе прикрепить на скрепку к анкете).
  • Туристический ваучер и билет в оба конца
  • Для детей – копия свидетельства о рождении, фото на ребенка, разрешение от родителей на выезд (если ребенок выезжает без родителей)

ВНИМАНИЕ! Вклеенные в паспорт дети не принимаются!

  • Однократная виза подразумевает лишь однократное пересечение границы (въезд, выезд в течении месяца)
  • Многократная виза подразумевает многократное пересечение границы в течении месяца (необходима, если туристы запланировали поездку в близлежащие страны, с повторным въездом в Египет).
Пререрыв между визами должен быть не менее 6 месяцев!!!

Срок оформления от 3 до 5 рабочих дней.

Стоимость визы:
  • Однократная 23 $
  • Мульти-виза 34 $
Плюс услуги фирмы 3500 тенге.
Коридор вылета для однократных виз составляет 2 месяца,
для многократных виз составляет 3 месяца
Оставьте вашу заявку и мы обязательно свяжемся с вами!
E-mail
Имя
Комментарии
Заполнение формы Вас ни к чему не обязывает. Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda